Longaniza Ahumada parrillera de 500 gr Cecinas Chillan
Longanizas Ahumadas de cerdo Producto Artesanal hecho con la mejor calidad. Empaquetados en bolsa de 4 unidades de 500 gramos. Producto envasado al vacío fresco. Producto artesanal hecho con la mejor calidad, ideal para las parrilladas o asados, sabor único,...
$4.890
Salame Finocchiona Premium.
$3.990
Agregar al carrito
Cancelar
Salame Finocchiona Premium.
Producto Sellado al vacío. Duración de 3 meses. Mantener en lugar fresco temperatura (10-20 C). 70% Carne de cerdo 30% carne de vacuno. Producto madurado.   100% artesanal. Ideal para entrada:  ¡Salame típico de la Toscana, de la zona de...
$3.990
Agregar al carrito
Cancelar
Pulled Pork Premium 500gr.
$7.990
Pulled Pork Premium 500gr.
Producto congelado y sellado al vacío. Pulled Pork de 500gr. Duración de 3 meses congelado. Mantener congelado (-18 C). 100% Carne de cerdo. Producto ahumado.   100% artesanal. Ideal para: ¡Receta Charkü de este clásico alemán! Lomo centro de cerdo...
$7.990
Coppa Premium 100gr.
$4.990
Coppa Premium 100gr.
Producto Sellado al vacío. Coppa de 100gr. Duración de 3 meses. Mantener en lugar fresco temperatura (10-20 C). 100% Carne de cerdo. Producto madurado.   100% artesanal. Ideal para:   ¡Receta típica italiana, de la región de Lombardía y Emilia...
$4.990
Chorizo español premium 200gr.
Producto Sellado al vacío. Chorizo español 200gr. Duración de 3 meses. Mantener en lugar fresco temperatura (10-20 C). 75% Carne de cerdo 25% carne de vacuno. Producto madurado.   100% artesanal. Ideal para entrada:   ¡Receta Charkü de este clásico...
$5.990
Salame Rustico Premium 200gr.
$5.990
Salame Rustico Premium 200gr.
Producto Sellado al vacío de 200 gr. Duración de 3 meses. Mantener en lugar fresco temperatura (10-20 C). 50% Carne de cerdo 30% carne de vacuno 20% tocino lomo (grasa). Producto madurado.   100% artesanal. Ideal para entrada:  ¡Receta Argentina...
$5.990
Lonza Stagionata Premium 100gr.
$4.990
Lonza Stagionata Premium 100gr.
Producto Sellado al vacío. Lonza de 100gr. Duración de 3 meses. Mantener en lugar fresco temperatura (10-20 C). 100% Carne de cerdo. Producto madurado.   100% artesanal. Ideal para:     ¡Receta italo/española! Lomo centro de cerdo curado en sal...
$4.990
You have successfully subscribed!
This email has been registered